我的班主任200字作文
我的班主任姓孟,她是我们班54个孩子的“母亲”。她中高个儿,一双炯炯有神的眼睛下托着一副眼睛,脸蛋白里透红,大咧咧的嘴巴发出洪亮的声音,短短的头发黑得发亮。
我记得又一次,我们班的两位同学踩踏草坪本来打算不给他们去春游让他们去看校园,可是孟老师还是让他们去了,因为这是我们班最后一次出去春游了。有一次冯鑫杰的作文要重写,孟老师用自已的休息时间给冯鑫喆补上,直到过关才回家,有一次放学金浩走丟了,孟老师冒着大雨去找他。还有我以前写字很差,孟老师一遍又一遍的让我重写,我心里很不舒服,滳咕着,为什么要我重写呢?可在孟老师慢慢的指点下,我的字一天比一天有进步,现在我终于明白了孟老师的一番苦心。
这就是我们的“妈妈”----班主任孟老师。