我的班主任200字作文
吴老师是我们一年级的班主任,她中等个,身材苗条,一头漂亮的短发显得很精神。白皙的圆脸上嵌着一双明亮有神的眼睛。大家都说她长得像电影明星,但我觉得她更像妈妈。
她的眼睛里总是闪烁着智慧的光芒,她的脸上总是挂着慈祥的微笑。她的着装总是显得精神,帅气。我的语文成绩不好,识的字少,作业上总是出现错误,但她从不大声训斥我,总是耐心地给我讲解。吴老师每天让我给同学们发作业本,锻炼我的勇气和识字能力。你说怪不怪,她虽然一点也不厉害,但同学们都尊敬她,都非常听她的话。
我们都感到吴老师身上藏着一种母亲才有的魅力,同学们在下面亲切地称她——妈妈。