我的班主任200字作文
在我要去新西小学报名的那个晚上,我的心里紧张极了,生怕自己有个严厉的老师。我不停地问爸爸、妈妈:“我的班主任严厉吗?我被分配到几班了?”但是爸爸、妈妈也不知道。
第二天,我提心吊胆地跟着爸爸、妈妈来到了学校。过了一会儿一位亲切的老师领着我来到了教室。她就是我的新班主任——赵老师。
刚开始,赵老师为了让我尽快熟悉校园,就派了两名同学帮助我。这件事让我知道了赵老师是一位关心同学、爱护同学的好老师!赵老师不仅关爱同学,课也讲得很有趣。上《上摄影师》那一课的时候,赵老师让同学分别扮演角色,有的演高尔基,有的演小男孩,有的演旁白,教室里热闹非凡,简直像在开联欢会!就这样我们度过了一节快乐的语文课。
我的班主任很好吧?