我想对您说500字作文
当别人从生活中捞取黄金,您只能收获花香;当别人在花坛旁为秋艳折腰,您却自豪着这桃李的芬芳,黑发积霜织日月,粉笔无华诉春华。朱老师,我想对您说:您,辛苦了!
朱老师,或许您不是我们的班主任,或许您和我们在一起的时间仅仅45分钟,或许您认为您不是最有能力的老师,但我想对您说:您永远是我们最敬爱的老师。 朱老师,忘不了,忘不了那双沾满粉末的双手,曾塑造的辉煌;朱老师,我们多想,多想把一盆丁香放在您的桌旁;朱老师,我们多想,多想让您伴着花香入睡;朱老师,我们多想,多想轻轻踮起脚尖,悄悄告诉您,我们有多爱您!
朱老师,您还记得那次演讲台上的誓言么?您知道么?那天我不顾一切地冲上去,只是为了大声对您诉说:老师,我永远敬爱您!朱老师,您还记得那天我眼中闪动的泪光么?您可知道,这是我源自心底的声音,或许这是一种感动,一种此时无声胜有声的感动。 朱老师,您还记得我们初见的那一天么?您知道,那天我信心十足地回答您的问题,出色的发言只是想让您多看我一眼;朱老师,您还记得那天您表扬我的话语么?您可知道,这是我对您、对语文充满了信心的缘由,或许这是一种欣慰,一种欲给还休的欣慰。 朱老师,也许我不是您最优秀的学生,也许这篇文章并不是班上文笔最优美的文章,也许您认为我并不令您满意,但,朱老师,请您相信我,请您在上课的时候多一些鼓励我的目光,多一丝宽慰的眼神。
朱老师,请不要怪我太贪心,因为我真的不想让您失望,所以也请您记住我这个曾经以为语文是我的强项,却在第一次月考中只考了89分的小傻瓜,但愿您每当回忆起2010级7班时,总会不由自主地喃喃:俞悦——哦——这是个好孩子! 朱老师,我多想对您说,当面对您说,您是我永远的老师!