我喜欢500字作文
我喜欢一年四季,春风拂过,大地都变成了绿色的海洋。夏天的天气炎热,可以让小朋友游泳。冬天雪花飞舞,可以堆雪人。我喜欢在多风的黄昏独坐在阳台上。山谷里稻草就像浪推浪,美好的稻香翻腾着。慢慢地、绚丽的云霞就被洗净了,柔如的晚星一一就位。
我也喜欢梦,喜欢梦里奇异的享受。我总是梦见自己能飞,能飞翔在蓝天,成为一个快乐的鸟儿,发亮的羽毛在风中飞洋。我梦见了荷花池,完全没有边际,远远地炫绕着模糊的香红。
我还喜欢花儿,不管是哪一种。我喜欢浓郁的玫瑰、温馨的康乃馨,以及孤洁但又美丽的百合。我也喜欢开在家的花,为大家无私奉献的不知名的花,它让有感受到大自然的美丽和奉献。
我喜欢另一种的花儿,那是绽放在人们脸颊上的光明之花。当寒冷的早晨我走在巷子里,对门那位漂亮的阿姨笑着说:’早!’我忽然就觉得世界是这样和谊亲切、我缩在皮手套的手指头不再感到发僵或发软。
我喜欢读信。在信中我能感受到亲人的想法和思念。在信中我知道弟弟妹妹姐姐哥哥信中那些纯朴、幼稚的句子,总使我在泪光中重新看到北方那燃遍凤凰花的小城。