我的理想200字作文
每一个人都有一个独一无二的理想,而我的理想是当一名医生。
在我看到2008年5月12日汶川大地震,青海玉树大地震的时候。他们深深的感动了我。在汶川大地震时 ,电视频幕里出现一群又一群的救灾战士们;看到一对队又一队白衣天使们
我不禁头涔涔而泪潸潸了。是他们那种对伤员负责的责任感打动了我。当我看到伤员们那无助的眼神和以逝人们的家属那样悲痛欲绝那种心情,我无语了,比起在灾区的那些小朋友,难道我们不应该感到庆幸吗?难道我们不应该感到幸福吗?难道我们不应该感到快乐吗?我们快别身在福中不知福了。