我的理想200字作文
我想过很久,不会变了,我的理想是做一名四驱车博士,我有三个理由:
第一是做四驱车博士钱很多;第二是能开发许多新的四驱车品种;第三是运气好可以当上大明星。想想看吧,如果我发明的四驱车跑满全世界,而我既是世界杯四驱车比赛的冠军,又是四驱车博士,那我可是超厉害了。
所以我决定,我现在一定要好好学习,掌握很多很多科学知识。等我做了博士,我就开个大公司,培养最优秀的队员,我就真的带他们去参加世界杯大赛。我还要开发一种新车,叫“黄金音速”,速度已超音速,它用我发明的V—2号马达,轮子是我用一百种特殊保密原料合成的,绝对磨不破;车身不用金属,而是用一种叫“Z M C”的天然液体制成,既不怕撞,也不怕烧,简直没有天敌;这种车非常漂亮,有美丽的花纹和变幻莫测的绚丽色彩,它一定是天下第一。
这就是我的理想,做个驱车博士,我一定会努力的。