北京400字作文
第29届奥运会在北京圆满落幕了。可是奥运健儿们在赛场上的精彩瞬间,在我的脑海里留下了深刻的印象。
乒乓球馆里,我们中国运动员收获了所有的金牌,真是大丰收。特别是男单和女单,夺取了金、银、铜所有的奖牌,当中华人民共和国国歌响起,三面五星红旗同时高高升起,人们心中是无比的激动和自豪。
体操赛场上,我国运动员也表现得非常出色,取得了9枚金牌,其中包括男子团体、女子团体和男子个人全能这3枚来之不易的重要金牌,全国人民为他们感到骄傲。
这届奥运会最让我难忘的就是美国游泳运动员菲尔普斯,他一个人在水立方夺取了8枚金牌,并且打破了多项世界纪录,创造了奥运会的奇迹。
台上一分钟,台下十年功,奖牌背后,运动员付出了多少的汗水和泪水,我们要向他们学习,学习他们的坚强意志,学习他们为自己的目标努力拼搏的精神。