我的同桌800字作文
你看起来并不是很老实,但是,你的嗓子极其低小。你说话时,语气低低的。每次我都会觉得:你是蚂蚁吧,声音低的几乎自己也听不见。你的学习成绩不好,正处于平常的学习状态。老是提字了,你就错字如堆得山一般,还连累我,让我给你重新听写。
在我的同学范围之内,你是最令人讨厌的,其次是郭航。有一次,你在日记里写我的可恶至极,我快丢脸死了,所以这次日记大开发,我把你给传出去!唉,跟你同桌,好受累!
说到这个‘累’字,我都火冒三丈。那次,你的好朋友故意对我说:“男女授受不亲。”我不管三七二十一,把你的书从桌子上推了下去。把我的书放在你的桌子上,脸上一股霸气。对不起你啊……
“啊,别写我!”你看你,我是真不敢了,我写日记,什么时候让你看见了!这回不说,好像每一次都是这样。把眼睛往我这一瞟 唉,我知道你写什么了。我的个人隐私都被你看了。跟你没完!
你嘛,有一个大优点,就是善于思考。我记得,有一道题是求一个梯形田地的面积是多少?你把你的想法告诉了老师,老师不仅表扬了你,还在全班同学的见证下,引用了你的方法,并表扬了你。我对这件事很满意。你呢,加油吧!你是小小数学家。
你好像对所有的事物都没有感觉。星期四,也是你的倒霉日。因为下午有作文课。作文课也不错,可是,当我写完一篇作文时,你却一个字都没有碰。你的心里永远都是:写什么好啊……下课了,你在补作业,我让你写“尴尬”两个字的时候,你不写,我就发了火,我拍了一下桌子,你竟然吓的,做懒羊羊得可怜动作,我彻底完了这个动作,好肉麻,让我浑身起鸡皮疙瘩,假装可怜的家伙。太俗了……
你的下手好毒的!那是四年级的时候,因为太突然,所以一直记在心里。那次,你和吕炎杰碰在一起就撕成一团了。结果,你的力气把吕炎杰打在一边装在门上,流出了鲜红的血,真的好毒啊!
同桌,是每一个人都有过的,他们每一个人的性格、外貌,等等都不同。所以,珍惜他吧!同桌不止一次,但,这个人只有一个。
我的这个同桌,不赖吧!性格鲜明,动作独特,可恶极至。一个说不出特点别的人。