我的哥哥作文
“¥#¥%%¥*(……%・%¥……#。”我的哥哥老肥在叽叽呱呱的也不知道在发些什么神经,真是I复了HE了,没办法谁让我是妹妹呢?
老哥发神经是由今天早上开始的,“真是的,几点了?”说完一个哈欠,我迷迷糊糊的从梦中惊醒。看见老哥坐着在床上,眼睛发大几倍―怕不小心就错过了一个精彩画面,呵呵是我眼睛花了吧?想完挖了挖鼻子(挖鼻子是让了看清楚,啥?你说眼睛花要挖鼻子为什么?我告诉你我也不知道),再看看,还是一样的姿势。他说了声:“才六点哦,呼……”说完带着呼噜睡着了。我简直无语,梦游还说梦话?不管他,他说才六点,继续睡吧。呼……“喂喂,快点醒过来啊……”恩?什么?似乎有人在拍打着我的被子,是幻觉吧?听起来像老哥的声音啊,我猛的抬起头。啊哦,还真是哦。想完我就连忙把被子掀起来,穿衣服,穿裤子,套袜子……这一系列的动作我做得非常让人赏心悦目,咳咳,现在不是犯花痴的时候。“对了,喂,现在几点了?”我用平常的声音对老哥说话。“七点。”老哥回答到,“哦。”我也回了一声,“想知道时间不会自己去看吗?真是够懒的。”老哥没头没脑的给了我一声“表扬”“你说什么,在说一遍。”我说完搓了搓拳头,和我嘴边的冷笑声配合得天衣无缝。哥哥说:“没什么。”说完从床铺上跳下来,跳呀跳到门口去。他是属兔的吗?我们做好上学的一切准备,准备出门。老哥出门不知嘀咕了一句什么,唱着不成歌的歌走下去。我紧随其后。从上车到下车老哥一直用他的眼睛盯着我?我低估他是不是眼睛有问题了?他哼着小调走着,还时不时做很恶心动作。我却看都懒得看他一眼(什么?你说不看他我怎么写得出来?呵呵,女人的直觉),我不忘回头跟妈妈说了一句:“我真怀疑他是不是从龙泉山精神病医院出来的,哎,妈,给我手机我要打电话给龙泉山精神病医院。”妈妈给了我两个字:“胡说。”说完还不忘看了看哥哥。厚,他有什么好看,到底我是你女儿还是他是你儿子啊?我也用恶狠狠的眼光看了看哥哥,谁知道他这时也在看我。他看完了我后嘴边立刻嘀咕了一句。“我好想晕啊,谁把他送到龙泉山精神病医院去啊?”老哥这时就唧唧呱呱的自言自语起来。
谁救救我啊?帮我把他带到龙泉山去啊?