亲情500字作文
一天,中午天变脸了:灰蒙蒙雾沉沉的天气,到处湿漉漉的。
我忽然侧听大自然演奏的催眠曲,不禁进入了甜美的梦乡。但又显现出了我的恶习---踢被子的“本领”已达到“走火入魔”的地步,可说是 “ 江山易改,本性难移 ”了。
此时窗外吹来一震刺骨的风,我不禁打了个寒颤,接着“阿嚏”一声,不知不觉,我又睡了,呼噜声大得响彻客厅。不知是谁,听见了我的嚎啕大吼,直奔向我这,我侧卧着,被子则在地上嬉戏,直敞开的窗户与潮湿的地板成了房间的一道的美丽风景,蹬蹬瞪她来到这,饱览了一派风光,接着便消失了高跟鞋的窃窃私语,买通窗户 “哐 ”的一声将风儿炒鱿鱼,她又让被子继续工作,随之,鼻涕也罢工了。
我睡在这个弥漫着温暖气息的房间感觉幸福就在身边。不知是谁,把那一切停止地这么自然,让我在沉沉的睡梦中出现了恬静的笑容,灿烂的酒窝。她不止一次地对它们施魔法也不止一次地让我觉得温暖。我虽然不能看到她是谁,但我能看透她的内心。
一次,我又欣欣然睁开眼,妈妈竟然在我房间关窗,从此以后,我便知道“施魔法”的是妈妈。此时,我便感到我很幸福,有个温馨的港湾,有个可爱的妈妈......无微不至的亲情让我感受到了生命的精彩
亲情是不碎的水晶。