亲爱的朋友:
你好!
我们虽然素不相识,但我真诚的想与你交朋友,我叫K,是一个文静的男孩,别人说我沉默是金,因为我默默地帮助同学不求回报,默默地协助老师不求表扬,沉默是我的精神,安静是我的品质,也许你是一个和我一样的男孩,或许是个活泼好动的女孩,不管怎样,我们都是祖国这个大家庭的成员,让我们手拉着手,架起一座友谊的桥梁。
我的家乡----大连,是一个美丽的海滨城市,她依山傍水,景色宜人。清晨,当太阳升起,宽广蔚蓝的大海十分秀美,海浪缓缓地拍打着沙滩,像在演奏着一首沉稳而又动人的乐曲。中午,大海亮得像一面镜子,蓝得像一块宝石,渔人在海边打鱼,打破了海面的平静,许许多多的中外游客纷纷投入海的怀抱,享受海的温柔,大海也用它的热情,无私地接纳了这一切。
如果有机会,希望你到我的家乡来玩,这里有亚洲最大的广场----星海广场,还有著名的发现王国、虎滩乐园……美不胜收的家乡风光定会使你留恋忘返,热情好客的家乡人也一定会让你有宾至如归的感受。
我现在在中心小学五年五班读书,我爱我的学校,更爱我的家乡,亲爱的朋友,如果你愿意和我交朋友,请回信,让我们在信中交流!