给远方小朋友的一封信500字作文
亲爱的邓苏真姐姐:
Hi!你好吗?
我们好久没有联系过了,我好想念你。你为什么不到郴州来了,没有你,我总能感觉到一种怪怪的孤单。这一次我给你写信的原因有两个:首先是学校开展了“手拉手”活动,要求每一位同学都要给远方的伙伴写一封信,我马上就想到了你;其次,就是咱们好久不见,我想和你互相沟通,增进友谊。
我回忆起我们曾经在一起的日子。我真想让时光倒流啊!也许是你大了,学习怪忙碌的,我能体会到你的感受,这不,我打算与你在信上交流。
我记得我们曾经一起写过作业,你总是写得那么认真,写得那么专注,我估计你的成绩应该很不错吧!我学习的时候十分刻苦、努力,可取得的结果并没有让我很满意。我一般都没有玩和看电视的时间,天天就是与作业本和笔“打交道”。每一次考试成绩虽然都排在班上前两名,但是考试的分数并不是我希望的满分。不知道是我不够努力还是学习方法不对,总之,我会继续加油!对了!如果你有好的方法,还请你多多指教啊!
咱俩在一起的时候,十分快乐,我们总是一起分享,有烦心事,我们总是一起分担。与你共度的那一段快乐时光将成为我童年里美好的回忆。我的想法你都很理解,因此,咱们的行动总是一致。我爸爸总跟我说我的生活够快乐了,总是有节目。可我却很别扭,因为爸爸所谓的快乐并不是我心中真正想要的快乐。蕴藏在我心里的话总是不知跟谁说。老憋得慌。我上的补习班很多,可我想上的补习班大部分没上,不喜欢的都参加了。我觉得我像一只鸟儿,我的笼子就由我爸爸妈妈来设计,他们给我设的笼大,我就舒服,给我设的笼小,我就多几份忧愁。
最后说一句,信有去必回,可别忘了给我回信。祝你学习进步!天天快乐!