老师的400字作文
亲爱的何老师:
您好!
您无论是在什么季节都带领全班同学出去活动,您就像一位和蔼可亲的母亲关心我们,帮助我们,有时候还会从电脑上发来一张贺卡,写着“祝你进步”!
您是我的第二任教师,自从您接了我们这个班后,您教会我们许多知识,在知识的每一个角落帮助我们分析,让我们跟着您的引导一起前进。您还会在知识的大海里,教会我们怎样开着知识的大船,在海中飘游。您也会像知识的花朵,露着红红的笑脸,向着我们招手,让我们这些小蜜蜂,在您的花粉中,采取更多的知识花蜜。您也会教会我们知识的健儿,跨越每一个知识难题。何老师,您知道吗?您更像我的父母,慢慢让我懂得了做人的知识,还让我知道人生只有一次,我们要珍惜它,在每一个时间角落里做一件有用的事,不要怪自己笨,要从书中取出一些知识甜蜜,还可以把它们记在脑海里,这样一点一滴的积累,好词好句就出来了,在考试中再也不怕脑子一片空白,不到一会儿,这道题完全就会被你打倒。您也常常说,人不怕笨,怕的是不动脑,书上不是说不动脑子的人,脑子会生锈吗?希望何老师在课堂上多给我们讲讲这些道理。
其实何老师我还想告诉您,我的理想是做个科学家、医学家、美术家,因为这些很有用,比如科学家,我们中国在某些方面不如美国,假如在我的发明下,发明出万能大炮,保卫我们的国家。
好了,时间不早了,想对您说的话太多,我们下次再谈吧!
祝您
身体健康,万事如意!