我学会了500字作文
今天,我到游泳池游泳。到了游泳池,我看见游泳池里有两个小朋友在游泳,我急忙换上泳衣,带上游泳镜,慢慢沿着梯子走下水。“哇,又来了一个小伙伴!”小朋友们高兴地叫起来。“哇,好冷!”我站在水中不敢动。他们说:“游啊!”我说:“我不会游泳,因为这是我第一次不带游泳圈下水。小伙伴们说:“没关系,我们可以教你。”但我还是有点害怕。小朋友们说:“没关系的,如果你不去游,那就永远都不会成功的。”我想了想说:“好吧,我试试看。”他们说:“你首先学会潜水。”我说:“好啊!”于是他们示范给我看。还教了我一些潜水的方法。听完后,我就放心地潜水。我闭着气,潜入水中,潜了几分钟,才把头抬起来。他们高兴地笑了。一会儿,小朋友们又教我游泳,他们首先教我游蛙泳。他们说:“蛙泳踢脚时脚要收拢才展开,脚展开时手正好合拢,手展开时脚也正好合拢。”我看着他们游,就模仿他们游了几次,但是都失败了。他们教我深深吸一口气,然后再轻轻沉下水,如果有水进入鼻子,就把鼻子里的水喷出来。我跟着他们的说法把身体浮在水面上,用力划水。两个小时后,我终于学会了游泳。
我明白了一个道理:只要大胆去做,就有机会取得成功。