我的弟弟作文例文
他有一头短发,一双炯炯有神的大眼睛,一张小嘴能说会道。他样样都好,唯独一样不好,那就是——爱哭。这不,昨天又哭了!
每天晚上我们都要玩捉乌龟。昨天晚上,我们照样玩,玩了5局,鬼都在弟弟那,“我不玩了!”他又哭又叫,还乱踢人,差点把我给踢痛了。“锡宏,不要哭了,不就是个游戏吗?有什么好哭的?”“对呀,不就是个游戏吗?”我附和说。“儿子呀!男人流血不流泪,一个游戏至于这样嘛?”爸爸又开始了他的长篇大论。弟弟不玩了,扔掉手中的牌,躲在床上哭了。
唉,真不知道他啥时才不会为了一点儿小事而哭,希望他能改掉这个坏毛病。