我的同桌500字作文
我在补习英语的时候,认识了一个同桌。他现在还是一个二年级的小学生。我每次看到他时,他的眼睛总是闪着快乐的感觉,不像我每天那么的不高兴。他也是一个乐于助人为乐的小朋友。
有一次,下课后大家一起在玩,我的手不小心被铁皮割破了,还不停地流着血。这时别的小朋友还是只顾着自己玩,而他看见了立刻跑过来,叫我不要着急,然后立马跑去告诉了老师。接着他还帮老师拿这拿那,直到我的手绑好后,他才放心的笑了。这就是我的好朋友,也是我的好同桌。他的名字叫“葛子豪”。在他身上我懂得了“帮助别人其实就是给自己找到一份快乐”!