我的同桌500字作文
现任同桌(下周可能就不是了),是一个开朗、活泼的人。这是他留给每个人的印象。他很善解人意,我哭的时候会安慰我,就像哥哥对妹妹一样。如果他一不小心把我惹生气了,他就会主动向我道歉,有时我并没有真的生气。其实,他人真的很好,本来下次还想和他做同桌,但流言蜚语实在是令人望而却步。所以极有可能不会再和他坐同桌了。但是,我觉得他真的很不错,不仅是会安慰我,经常还会想办法让我开心。他很心细,有时我的不对劲别人还没发现,他就已经发现了,并会想办法让笑容重返我的脸上。
我的前任同桌也是一个男生。他也很心细。每当我因为不舒服难受而趴在桌子上时,他总会问我怎么了,是不是生病了。如果我因为什么事哭了,他也会劝我,想办法让我开心。就因为我们相处的很好,没发生过矛盾,所以别人总是说我和他,这让人实在是很生气。
似乎上了初中,我的同桌都是男生。我的前前任同桌也是男生。他很老实,也不爱说话,所以和他坐同桌的一年半里,我们相处的也很不错。
或许就是因为我开朗的性格吧,我和许多人都相处的很好,但同时关于我的流言是到处都有。不过,身正不怕影子歪,随别人怎么说,我没做亏心事,不怕鬼敲门。
上了初三,座位是考一次排一次,所以以后的同桌可能会经常变。但我不会忘记我过去的同桌。正因为有了他们,我的初中生活才更加有滋有味。谢谢你们。