秋的400字作文
美丽的秋 孙思娴 实验小学三年级三班 指导老师:唐红云秋天是美丽的,是丰收的,是凉爽的……。,不过,我还是最喜欢秋天的美丽。 白天,天空万里无云,秋高气爽。还时不时的看到一群大雁,它们一会儿排成“一”字队形,一会儿排成“人”字队形,正向着南方飞赶着,令我顿时想起了“雁过留声这四字词语。到了黄昏,夕阳西下,把身边的几缕流云染上了色彩,它一会儿变成红色,一会儿变成橙色,一会儿变成银灰色,一会儿又变成了紫色……就像是美丽的仙女在空中抖动着五颜六色的锦缎。小河清澈见底,一眼就能看到河深处的水草泥沙和许多种可爱的小动物。小鱼们从水草中窜来窜去,像是在玩““抓迷藏”的游戏,有时,还有几条小鱼儿跳出水面,似乎要观赏小河旁边的风景。大路旁,树叶渐渐地变黄了,然后,过了一段时间就会飘落在大树妈妈的脚下,他们离开了树妈妈,会不会哭呢?不会的,因为,它们想明年春天,我们欢会在大树妈妈的枝子再长出来的!啊!秋天在我心中,真是再好不过的季节了。