老师,您辛苦了!老师,用两个字形容你的工作--忙和累。
您忙,忙在哪里?上课前,您在办公室里忙着备课,准备上课时怎样讲才能让我们听懂;课堂上,您把书本里面的知识一字一句的讲给我们听,把您所掌握的知识传授给我们,您看,您是一个多好的传授知识的工程师呀!
您不但忙,还累,累在哪里?您给我们留下一道题,就要反复批改80多道题,我们的作业本上都有您画画红勾勾的天地,我们作文本上的一句句评语,都是您呕心沥血的杰作。然而,我们有时候也很调皮,比如:那一次上课,您在那儿给我们认真地讲试卷,而我们在座位上有说有笑,您生气了,一下把我们吓住了,都不敢说话。对不起,老师,我们以前实在是太任性了。
老师,虽然您是一位普通。平凡的教师,但您却是我心中最最敬爱的好老师。
老师,您辛苦了!老师,用两个字形容你的工作--忙和累。
您忙,忙在哪里?上课前,您在办公室里忙着备课,准备上课时怎样讲才能让我们听懂;课堂上,您把书本里面的知识一字一句的讲给我们听,把您所掌握的知识传授给我们,您看,您是一个多好的传授知识的工程师呀!
您不但忙,还累,累在哪里?您给我们留下一道题,就要反复批改80多道题,我们的作业本上都有您画画红勾勾的天地,我们作文本上的一句句评语,都是您呕心沥血的杰作。然而,我们有时候也很调皮,比如:那一次上课,您在那儿给我们认真地讲试卷,而我们在座位上有说有笑,您生气了,一下把我们吓住了,都不敢说话。对不起,老师,我们以前实在是太任性了。
老师,虽然您是一位普通。平凡的教师,但您却是我心中最最敬爱的好老师。