元旦作文200字
今天是2008年的最后一天,我们班要举行元旦联欢晚会。
我的节目是魔术表演“隔空切香蕉”。道具是我早就准备好的。
轮到我的节目了,我拿了个香蕉上去。首先让叶教师检查一下有没有“机关”。不知道是故意配合我还是真的没看出来,叶老师看了一下香蕉,说:“没有”。然后我拿回香蕉,认真地开始“运功”,隔着空气用很大劲“切”了两下。这时,香蕉皮是完好无损的,但是当我剥开皮时,里的香蕉却从我“切”过的地方断成三截。
同学们看呆了,我的表演成功了!
下台时,同学们争着要我的香蕉吃,我很大方地把香蕉分给了他们。
其他同学表演的还有:小提琴、演奏、歌曲Happy new year、小魔术……
这真是一个精彩、快乐的元旦晚会。
前几天是元旦,有可能对别人来说没什么,可是对我来说,非常重要。
大清早,妈妈就把我从睡梦中拉了出来,我刚想发牢骚,妈妈笑咪咪的对我说:“晶晶,你爸爸让我们去火车站接他”,我听到爸爸要来啦,高兴的蹦了起来,你肯定会想,不就是爸爸来了吗,用得着这么高兴吗?可是我的爸爸来一趟家非常不容易。
爸爸在西安工作,他的工作非常忙,非常辛苦。他来一趟非常不容易。好不容易等找爸爸,我一下子扑到了爸爸的身上,爸爸呢熊掌般的手的手抱着我,我突然发现爸爸瘦了许多,皱纹变多啦,手粗糙多拉。
呢天晚上,我在爸爸的怀里睡着了,睡的那样香。
深夜钟声刚敲过12下,窗外突然响起阵阵炮声,将我唤醒。渐渐的我才意识到2009的第一天,已经敲锣打鼓的到来,我穿好衣服,来到楼下的弄堂,乡亲们早已集合,欢歌劲舞的迎接元旦,欢呼声、炮声、歌唱声交织在一起,形成喜庆的大合奏,人群中哪个不是笑脸相迎,我早已被这种气氛所传染,和大家一起欣赏夜空的绚丽烟花,和大家一起将新的一年拥抱当当当……新年的钟声敲响了。
元旦家节,红灯满街。在喜气洋洋的气氛里迎接新的一年----2011年。我们向2010年挥挥手,祝愿2010年在2011年过得开心,与我们同乐,与祖国同乐。
虽然2011年的第一天的天气并不是很好,但不影响人们过年的心情。一样是如火如潮的进行着。小雨滴为我们伴奏着新年的的歌谣,人们踏着欢快的舞步。携带着2010向2011挥着手迎接它。看着它若英若仙的向我们飞来。看着它那美妙的身姿,天女下凡般的场面,声势如此的浩大,以致于我们都被她震惊了。
看着她越来越近,心情也跟着紧张其来了。时间在2010年中一分一秒在过去,同时在2011年中一分一秒在来临。在万众瞩目中看着2011。。。。。 全国齐声十,九,八,七,六,五,四,三,二,一 “欢迎2011,欢迎2011。。。。。。"
我在这祝大家新年快乐---2011年1月1日。
为中国欢呼 ,为自己欢呼。
时间就像我们用双臂滑动的一只小船,
就要驶出小学的港湾,
我是多么想和同学老师一起欢度这第六个元旦,
让情谊在这愉快的节日里凝固得更深一点。
躺在病床上,
我想象这第六个元旦联欢应该和往年一样,
教室换上了元旦“礼服”,
同学们载歌载舞,
一起迎接新的一年。
只是大家彼此间多了些留恋,
是留恋昔日在一起学习、玩耍的同学。
留恋往日诲人不倦的老师,
还是留恋将要驶出去的童年?
温馨的阳光,在含羞的枝头上,
浪漫地抚摸着一颗颗翘首的音符。
在我们的心目中豪情满怀,
是啊,饱满圆润的嫩芽,
热烈地剪彩着许多新奇的景象。
深情地清唱着天地间的流行歌曲,
和那一首首生命的歌谣,
新年的纤手,打开了,
你和我心灵的门窗与思绪。
一切都在风和日丽当中舞蹈翩跹,
一切都在那些分秒必争里风流万千。
又好又快,共同拥抱着,
伟大的壮举和美好的梦想与追求,
那些彩旗所招展的诗情画意。
歌舞升平的景象里,
洋溢着我和你的那一份激情。
爱与爱的旋律,渲染了,
每一片山水田园所拥有的日新和月异,
元旦之歌
在阳光里讲述着一个春天的故事,
在你和我的梦想里兑现诺言……