我的偶像500字作文
偶像的身上总是会有某种特质吸引这你,我的偶尔就是赵薇,真正认识赵薇是从《还珠格格》中所出演的小燕子,当时第一眼看到这个她,觉得这个女孩好漂亮,大大的眼睛,那个时候很多人认为心如很美,可是在我心目中,赵薇是最美的,后面出演的情深深雨蒙蒙,我都觉得长得真是好看,其实让我欣赏的是赵薇的睿智,那种与众不同的气质,那种认真。
我觉得她跟其他明星不一样,能够在读大学的时候就一炮而红,在结婚生小孩的时结婚生小孩,而且结婚生小孩都是那么的低调,也没有什么绯闻,不炒作,感觉活得真实呢;她的人也是很真诚,在记者面前说话都不是很圆滑呢,都是很爱笑的,记得赵薇因为旗装时间而被众多人骂,可是她并没有过多的负能量,而是不断地反思自己,真是树大招风呀;很多女明星在结婚之后应该会少点精力在事业上,可是赵薇不同,结婚生子之后还选择去读研,而且在此期间导了一部电影,刚开始很多人以为这只是作为导演专业的一部毕业之作,可是都完成得很完美,票房之高出乎了大家的意外,还因此得了最佳导演奖;感觉赵薇做什么事情都是很认真,都给人出乎意料呢;赵薇给人的印象永远都是非常乐观的,觉得大大咧咧的,可是在她身上却时刻表现出来的认真,现在的赵薇真是人生完美呀。
赵薇的睿智一般人做不来,那种真诚让很多粉丝所喜欢,不爱炒作应该是很多明星要学习的,她的演技也是很多人学习的,赵薇,我的真的很喜欢,我希望自己能够学到她那么一点认真。