我的偶像500字作文
在这个中学生不能谈恋爱的时代,我果断的选择了追星。我记得第一次“认识“EXO的时候是上小学六年级,那时候只是觉得他们长得帅。只是肤浅的喜欢他们,直到听了他们的那首《狼与美女》,才是真真切切爱上了他们。那时候,班上的男生好像是不服气。
因为我让班上的女生都认识并喜欢上他们了。所以,男生就在黑板上写EXO的坏话,女生就威胁他们,不给他们抄作业。从此他们就不说了,这可让我没女生高兴坏了。过了一段时间,有一个全新的组合叫tfboys来了,有很多人都喜欢,以前喜欢EXO的人也有不少喜欢改变主意喜欢tfboys了。从那以后,不知道为什么有很都人开始骂EXO,我不知道这是为什么,有人说EXO的舞蹈是抄袭tfboys的,我也想说EXO比tfboys出道早,比他们的舞蹈难度高,你们咋不说是tfboys抄袭EXO的呢?你们不喜欢他们,无所谓,但是请你们不要这么没素质,好么。
请你们记住EXO不是你们想的那么好欺负。EXO有行星饭疼,不用你们假惺惺,我们行星饭不想和你们一样没素质的骂人,因为我们知道每个人在大红大紫的背后,一定付出了许多。要是以后你们在这样我们行星饭一定会反击,EXO他们能红起来是他们的努力的后的成果,请你们开始评价别人时,先懂得尊重别人。
希望你们以后不要在这样了。