我喜欢作文例文
我喜欢夏天,要问我为什么?那我等我慢慢就告诉你吧。夏天虽然热,但有我喜欢吃的冰淇淋,冰棍;夏天可以去游泳,在水里玩耍;夏天也有我想要的水果西瓜,梨,桃子。早晨,我打开窗户,灿烂的阳光照射这大地,照耀在一幢幢大楼上,照耀在人们身上。多美丽的一幅画啊!
中午,天空突然乌云密布,似乎要下雨打雷了,没过多久就下起倾盆大雨,雷声轰轰。看到这现象我就呆在家里不敢出去。但这也阻止不了我喜欢夏天,因为雨后的天空有一种很清爽的感觉,凉凉的舒服极了。晚上,我们全家可以一起坐在阳台上乘凉,聊天,看星星。幸福极了。现在,你们明白我为什么喜欢夏天了吧。