我的朋友作文200字
若说凤令人清爽,雨令人销魂,月令人缠绵,书则宁静儿淡雅,用清新的书香撩起了我心中层层的涟漪。在千百次的追寻、亿万次的奔逐中,我终于认定了你——书,你是我最好的朋友。
在“浅草才能没马蹄”的三月里,我们携手。
孩童时,总抱着一本连环画,肆意地玩弄着。蹲在地上,看阳光斜斜地照在地上的书面上,我痴迷着,抱起洒满阳光的连环画,一个人呆呆地注视着。当看到白雪公主苏醒后与王子过上幸福的生活时我会咯咯地笑出声来;当看到可恶的皇后用阴险的手段破害公主时,我会发怒不已。在连环画的陪伴下,我走过了童年,走过了新绽的浅草。
在“小荷才露尖尖角”的六月是,我们相约。
浅浅的碧草生长着,青青的荷叶屹立着,晴朗的天空中燕子引着诗情冲上了天空。书——我最好的朋友,愿携一缕春风,吹亮你的双眸;愿邀一弯新月,照亮你的面颊;愿掬一捧清泉,洗净你的双臂。
书,今生今世,你是我最好的朋友。
星期天,我在田边的水沟里捉来了几只小鱼和小虾,把它们养在玻璃瓶里。
每天,我喂它们吃饼干。小鱼给我表演花样游泳,小虾给我表演水中跳高。放学回来一进家门我就看它们,它们一见我,对我点点头、摆尾巴。我逗它们玩耍,和它们说悄悄话。
它们可是我最好的动物朋友。
王珂,长着一对乌黑大眼睛,长长的头发,脸上干净、漂亮同时他也很乐于助人。
一个阳光明媚的下午,我和王珂正在我家写作业,忽然传来一个哭声,“呜呜呜,呜呜呜”王可说:“好像有人摔到了,我去把他扶起来!”我说:“王珂呀王珂,你作业还没写完就跑出去帮助人啦?”王珂说:“先去吧”然后,他以每秒N米的的速度找到了那个摔倒的女孩,把他扶了起来,那个女孩说:thankyou。王可说:不客气。然后,我跑出家门,对王可说,再不做作业就天黑了,王可一下跑到我家,开始做作业……
王可就是这样一个爱帮助人的女孩。
小算盘是从我的姐姐那拿来的,它是长方形的,周围全是木头的,在它的中上部有一条窄窄的木条。
将它分为上下两部。下面全部是四个珠子,上面全部是一个珠子。每当我用它的时候它就会发出叮叮叮……的声音,只要我不用它的时候我仿佛听见它在大声地说:“你怎么不理我了……”。这个小算盘给我带来多少快乐,给我增加了一份美好,我多么喜欢我的朋友小算盘。
我的朋友秦德财广西省梧州市万秀区旺甫镇中心小学五年级一班虽然你很坏,但是,这,不是阻挡我们成为好朋友的理由。
虽然你和我之间也会闹一些小矛盾,但是,这,不是阻挡我们游戏的障碍。
你,是多么的可爱。
当我恐惧、退缩时,是你给了我勇气和力量。
当我难过、忧愁时,是你摆出了你最可爱的样子,逗我开心,让我高兴。
当我无聊、寂寞时,是你带着我走出了无聊、寂寞的圈子,到玩儿的世界。
当我遇到不会做的题时,你总热情耐心给我讲解,直到我会了为止。
当我在生活中遇到了烦心的事,你总想尽办法为我解围。
你就是这么可爱!
我最好的朋友——。
【1
我的朋友
离开不代表遗忘
失去的还可以在追求
你坐在那显得那么哀愁
而我知道你在想我
我的朋友
【2
落叶不是自然的遗物
凋零才是幸福的开始
叶子离开了树
是风的追求?
还是树的不挽留?