寒假200字作文
寒假的脚步近了,我们每一个人都有自己的计划,我也不例外。
寒假我第一要做的就是写寒假作业,寒假作业我会按老师的要求认真地完成,我也会按照妈妈的嘱咐把字一笔一画的写好。其次,我还会多读几本课外书丰富自己的课外知识。另外,我还要完成一张“快乐寒假”手抄报,因为之前已经有了经验所以我一定要做的工整、漂亮。然后,我会在因特网上找一找下一学期的课文,提前预习,不懂的就赶紧查阅资料,这样在课堂上我就会流利地回答老师提出的问题。我还会适当的做一些体育活动和家务。
大家说我的计划好不好呢?