如今,假期已过完,竟有那么多事发生,在我心头挥之不去。
放假前的急切;假期社会实践工作对我的锻炼;去爷爷奶奶家与朋友一起玩的快乐;欢欢喜喜过年;挨家挨户拜年;回姥姥姥爷家听发生的趣事;恨吃了我、妈妈、姥爷辛辛苦苦养大的动物的狗;去吃披萨,却缺斤少两,与他争论,却无分晓;元宵节的活动……
在新的一年中,我又会怎样呢?大家又会怎样呢?老师们又会怎样呢?又会发生怎样有趣的事呢?我将翘首以盼,期待着大家更精彩的表现!
年年都有新事、趣事,生活也因新事、趣事而多姿多彩!
转眼间,要上学了,我在假期的最后一天来向假期say goodbye!
更美好的生活在明天,需努力、奋斗、拼搏,我将更努力的迎接美好的明天,开拓美好的未来!