老师我想对您说400字作文
老师,我想对您说:“教师节快来临了,您终于可以放下手中的作业,快快乐乐地过这一天了。老师,您平时对我们那么严厉,是为了什么呢?是为了我们的前途,我们的幸福;您平时给我们讲道理、讲故事,那又是为了什么呢?还是为了您自己吗?更不是,那都是为了我们。老师,谢谢您这样关心我们,细心的辅导我们。谢谢您,老师!”
老师,我想对您说:“您就像校园里绽放的花朵,把我们的校园装扮的如此美丽。有了你们,整个校园都充满着一幅热闹、生机勃勃的景象。每次当您看见地上有垃圾的时候,您总是弯腰捡起来。您这样做是为了让我们有一个舒适的生活环境,一个良好的学习环境,这样,我们就可以快快乐乐的成长。在成长中,您又为我们付出了许多,所以,我代替同学们说声:“您辛苦了!”
老师,我想对您说:“您脸上的皱纹加深了,头发也渐白了。我在心里深深祝福您:身体健康!工作顺利!”
老师,我最后还想对您说:“教师节快乐!”