感恩500字作文
谁想过我们得到的一切都是别人的恩赐呢?难道父母给予了生命还要为我们的全部人生负责吗?难道老师给予了你知识还要时刻关心你的心理吗?其实这些都是超出他们职责之外的,是他们额外给予的,是他们的恩赐。所以我们更应该怀着一颗感恩的心去接受这一切。
因为有了老师才让我们学会了知识,才使我们在这五彩缤纷的世界里享受学习的快乐和幸福,他们是值得我们永远去爱的人。
前不久,放学回家,发现语文书不见了,当天布置的语文作业就没有办法完成,怎么办了?我心里特别的着急。
第二天,我早早地来到学校去寻找语文书,得知是后面的同学——赖鑫,不小心装进了她的书包里去了。下课后,我给万老师说明了事情的经过。想不到万老师听了后,只是微微的笑了笑,仿佛在对我说:“以后可不能再马虎了。”我着急的心一下子就恢复了平静。其实,万老师已经知道了事情的状况了。
落叶是大树对滋养它大地的感恩;白云是哺育它的蓝天的感恩。我们好好学习,快乐健康的成长,取得好的成绩就是对关心我们,爱护我们的老师的感恩。因为感恩才会有这个多彩的世界,才会有人间的温暖。