在一个十岁的宴会上,大家唱着歌,跳着舞,吃着美味的生日蛋糕……就在这是,有一位神秘人物出现在我的宴会上,她身穿一条美丽个拖地裙,头上带着闪闪发亮的一根公主链,脸上带着一块面纱,她递上一个大大的礼物后便走开了。大家都欢呼着让我把礼物拆开,在大家的欢呼中我小心翼翼地把礼物拆开了,“哇!”我惊叫着……
那天是我的十岁生日宴会,我的爸爸妈妈带着我的全班同学到广州蕉叶办我的十岁生日宴会。
一进门,我们就看到了我们包下的一部分餐厅。那里有五个泰国人在唱着歌,跳着舞,热情地迎接我们,同学们哥个个目瞪口呆,问我是怎么回事,后来才得知是爸爸妈妈给我的一个惊喜,他们告诉我还有一个大惊喜,我和伙伴们都迫不及待了,纷纷议论了起来,经过所有的步骤,终于到了“惊喜”时间了,一位神秘礼物被递到了我的手中,我在大家的欢呼中,我拆开了礼物,往里一看,“哇!”我惊叫了起来,同学们纷纷往里看了一看,异口同声地叫了起来“哇!好可爱的小狗呀!”我把它包了出来,给它取了一个好听的名字?妮妮。我喜欢得不得了……
我的生日宴会就这样结束了,歌声,笑声,汇聚成了一首美妙的乐曲。