美好的回忆作文
六四班,充满了美好的回忆,因为那些可爱同学,因为那些难以忘怀的事儿。
记得和同学吵闹的场景,记得和同学欢乐的情景,无论是哪一幕,都深深刻在了脑海,难以忘怀。
有记得和死党勾肩搭背去小卖部,一袋零食若打开,立马被我们这群馋嘴给瓜分,往往零食的主人只能得到少少的吃的;有记得下课了想上厕所,但是非要拉住死党陪着去,就算硬憋着也要这样;有记得当篮球赛结束后失败了全班的愤怒,男生捶着桌子,女生伤心的叹气,唉,失败了;有记得老师对我们讲着讲着大道理突然哭起来,对我们说着让人感动的话语,然后,全班一起哭;有记得为了寻找5年级的照片去偷偷翻窗户进原来的五四班,又用废扫帚把墙上的照片“打”下来;有记得……好多好多的事情,好多好多的回忆,让人舍不得。
明明上学时候感到一些同学那么可恶,但是当毕业后躺在床上看着手里的毕业照,一张张同学的笑脸,突然感觉他们都是那么可爱,哪怕曾经骂过自己是笨蛋,抢过自己的东西,可是毕业了,他们的好,一下子都浮现眼前,为什么,当初没有好好珍惜和他们在一起的日子?失去了,才显得珍贵,这一次,真正懂得了。
六四班的同学们,我们在茫茫人海中能够遇见,是一种缘分。或许,许多年后的一天,我们会再次相遇,但是岁月的流逝或许会让你我遗忘过去,或许我们还能认出彼此,会欢天喜地的相逢,或许我们认出了彼此,但是却无视对方的擦肩而过……
世界上最遥远的距离,不是天涯海角,而是我站在你面前,你却看不见。六四班的美好回忆,六四班的可爱同学,六四班的可爱老师,若是有一天,我看见了你,我们,会是遥望,还是相逢呢?
六四班,68个孩子的家;六四班,68个孩子的快乐;六四班,永远,永恒的美好。