畅想未来800字作文例文
未来还未来,过去已过去。。。。。。
我最大的爱好就是挂qq号,个性签名也总是更新,最有哲理的一句便是:“未来还未来,过去已过去。。。。。。”
对,我承认,我有些过于安于现状,而对未来不做任何打算,不对过去有任何遗憾,不对未来有任何憧憬,不对过去有任何怀念。只有现在,因为我觉得只有将眼前的事做好,才有资格谈未来。就象现在,我是在一堆卷子中抽出时间来写这篇作文的。现在真的很美好,因为未来对于我们这个年纪的孩子来说似乎很遥远,所以我们才会有足够的时光用来挥霍,用来张扬,就像我会在放学的路上唱那《peerless》一样:
doctor,actor,lawyerorasinger(医生,演员,律师或是歌手)whynotpresident,beadreamer(为什么不是总统呢?大胆地去梦想)youcanbejusttheoneyouwannabe(你可以成为梦想中的那个人)这首歌唱的是对自己未来职业的想象,真的好听,不止旋律优美,节奏轻快,歌词还很富有感染力,激励人们去追求梦想,追求未来。。。。。。
我对未来的职业也不是没想过,我梦想的职业其实是导游。
我们都是天真的孩子,期待未来会很美好。
呵呵,说到梦想的职业,也就是将来从事什么工作。我的理想是成为一名导游,因为导游不仅需要一流的口才,还要有责任心,而且像我这种自来熟的人,干这行再和适不过了,我特别喜欢给别人讲故事,将一个景点又一个景点的故事向游客们娓娓道来时,多么像一个历史的记录者啊!咔咔的梦想有好多好多,他的家人想让她当医生,她却想当演员。其实我也很羡慕那些演员,可以站在最高点被粉丝们仰视着,崇拜着。嘟嘟的梦想起初是当一个律师,问她原因时,她会满脸自豪的说:“因为我口才好呀”呃,真的有些自恋。后来的后来,她极想当企业家,原因很直白,可以挣很多很多的钱。真的很财迷。现在嘛,她有一点想当演员了,她说因为当演员很风光,被捧着,后来她听说咔咔也想当演员,就宣布“退出演艺圈”了。他说,每个人都要有自己独一无二的梦想,才有前进的动力。而我在听说他们想当演员后,突然很变态的想当导演,原因更简单,因为导演可以管演员。哈哈!
我们都是天真的孩子,期待未来会很美好,很美好。我们都会向着未来努力的。即使若干年后,我们没有从事那个行业,毕竟奋斗过了,便了无遗憾了。
努力,使未来不再遥远
MyGod!只顾着对未来畅想了,我的卷子做不完了,我还是快点写我的卷子吧。努力努力再努力,使未来不再遥远。嘟嘟、咔咔还有我,我们要一起加油哦,将来又可以再聚到一起,畅想我们新的未来!