2030年的我,已经是一位举世闻名的科学家,为世人贡献着我的全部力量。
随着科学的不断进步,我利用高科技研制出了一辆水滴型轿车,这辆车的自重只有150千克左右,有人问:“那在高速度的行驶下,来一阵大风那不是吹翻了?”这正是这辆车的独特之处,它拥有世界上抓地力量最强的轮胎。这种轮胎借助地球的引力使该车不会被风刮起来。而它所用的燃料更是高人一等,它利用空气中的废气来作为燃料,正与它成正比的是它排出的尾气是氧气。这样既优化环境又节省能源。而这辆车的功能更是多了。别看这辆车的体积小,而这辆车里排放着四个折叠式沙发,把沙发合并起来后就成为了一个简易而舒适的单人床。这辆车里还拥有一个高清电视和自动播放机。最妙的是这辆车的操控系统,它不是靠手动来完成的,而是靠微电脑的操控来运作的,我发明的这辆水滴型轿车堪称历史上最精致的车。
随着科技的不断发展,我逐渐发明了更多引人注目的东西。我发明了一个自动服务系统的机器人。这个机器人有人体感应系统,可以听懂你说的话。可以为您贴心的服务,让您拥有一个更加贴心更加省钱的保姆。让您的生活更加轻松,更加幸福。它可以为您洗衣服,为您做饭,让您的一日三餐更丰盛,让您的一天更滋润。拥有它的同时拥有一个幸福、美满而充满爱的家庭。
随着年龄的增长,我逐渐的一步步跨入了老龄人的社会。随着身体器官的逐步退化,腿脚的不便成了人生的一大坎坷路。因为这些,我研制了一种智能鞋,穿上这双鞋以后可以使你原来行动不便的腿脚变得利落而轻巧。让老年人的运动不成问题,让不灵巧的人也可以跑跳自如,让你的老年生活更富有情趣。
渐渐地随着时光的飞逝,我已是一位满头银发并且耳聋、眼花的老科学家。我闭门不出研制出了一台透视眼镜和一台高倍数的老人听力仪器。这两台仪器都有它的独特之处。那台透视眼镜有高度数的镜片,使看到的东西更加清晰,在镜片内还放有眼部按摩仪,使你疲劳的眼睛得以放松。老人听力仪器就更厉害了,它可以把声音放大到几十倍甚至上百倍,让老人之间的交流更加顺畅。
我的各大发明在世界上是举世闻名的,我还尽自己的能力,为社会做贡献。