演讲稿作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!今天我能荣幸地站在演讲台上发表讲话,感到非常的自豪。我走上这个台上唯一目的就是竞选“班级元首”——班长。虽然许多人对班长的职位虎视眈眈,但是我相信自己能胜任这个职位。
如果我当上了班长,我会带同学们一起快乐的学习,帮助那些学习上的“困难户“让他们踢开学习路上的“绊脚石“请大家相信我,我一定可以管理好同学,努力使每一个同学都能作到“讲文明,爱学习“尽我的所能让我们班成为人见人爱的“优秀班级“努力让我们班每周都能得到“流动红旗“努力使每个同学都养成“先人后己“的好习惯。努力让同学之间搭起一座友谊的桥梁。
如果这次竞选成功,我将会用满腔热情去工作,为同学们服务。相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,使我们的整个班级形成一个团结向上、积极进取的集体。假如我落选了,我不会沮丧,我会带着微笑走向下一学期,养精蓄锐以待东山再起!
请老师、同学们相信我,支持我,投我一票,我一定行,谢谢大家!