敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!今天我竞选的职位依旧是宣传委员。
已经在一班做宣传委员快一年了,多了份经验与能力,同时也多了份责任。不说什么丰功伟绩,至少也为班级付出过,我也相信所有同学都看到了这几期黑板报的成果。我很重视这次改选,也很紧张这次改选的结果。但是无论如何,我会微笑面对。我在此承诺,担任宣传委员,我会尽量将班级黑板报工作、班级对外宣传工作放在学校其他工作之前,如果班级需要我,我可以尽力完成老师和同学布置的所有工作。会尽自己最大的力,用最平和的心去完成我的工作,为班级和谐发展付出一份力,让所有人为一班而骄傲。
希望所有同学支持我,同时无论如何,也希望伙伴们有积极的心态面对班级对外宣传工作,谢谢大家!