我们活泼可爱,意志坚定,聪明好学,热爱思考……我们是祖国的花朵,我们是未来的栋梁,我们是展翅飞翔的雏鹰,我们有着一个响亮的称号——90后。我们是祖国的花朵。在祖国母亲的呵护下健康成长,茁壮成长。
努力学习,长大后为社会献出自己的一份力量!我们虽然是独生子女,但是我们并不是娇生惯养。我们也常常帮父母做一些力所能及的事情。比如,洗碗,叠被子等等。妈妈还为此夸过我呢!每个人都有自己的优点和缺点,我们90后也不例外。我们爱看电视,上网。
许多90后甚至迷恋上了它们,学习成绩下降,造成了严重的后果。他们享受着优越的物质条件,但他们的内心却是空虚寂寞的,他们不懂得珍惜生命,感恩社会,却整天沉迷在游戏中无法自拔,浪费大好青春我们不应该这样做。因为我们90后是榜样,是快乐的,是时代的健儿,是祖国未来的希望。在这样一个先进的时代,我们应该更加努力,奋发向上,为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦!