霉事一箩筐:帽子落水。霉指数6分。(满分10分)
最后一天我们参加拓展训练,走悬在水面上的高空锁桥,走道半路,一阵大风刮了过来我怕帽子飞了,我用手按着帽子,可是教官让我两手扶着护栏走,我只好把帽子揣在兜子里,可是正在这时我后名的人突然排了我一下,把我吓了一跳,帽子给我吓掉了。临走的时候还陪了人家5。5元钱,当然我和我后面的同学一人掏一部分了,直到上车他嘴里还叨咕着:“早知道不叫你了。“
练列对成落汤鸡。倒霉指数8分。
第二天我们在楼下练队列突然下起了倾盆大雨,教官也没有准备,我们立刻像一群回笼的小鸟,马上跑回了楼洞,教官只好让我们回宿舍我们获得了一个下午的休息,但是我们还是付出了一些代价,因为下雨的时候雨来得太急了,我们都变成了落汤鸡。
趣时串串烧:景阳晚上装着打呼噜,遭毒打。趣指数9分。
第一天晚上,睡觉的时候景阳因为睡不着觉所以装着打呼噜,我们偷偷给他查着,他足足打了158个呼噜,早晨我们趁景阳没醒一人打他几下子,我们嫌还不解气,就把他的衣服藏了起来,害的他下楼迟到了。
拉歌拉的嗓子地号小学教官愣住了。有趣指数10分。
第一天篝火晚会上上演了一场拉歌大战,因为我们准备的台词多拉的地号小学的教官愣住了而我们的教官则笑容满面。
其实我们还有很多有趣事、倒霉事以后再说吧。