新的一天又开始了,这天我非常开心,这天是新学期的开始,我怀着高兴的心情去学校,因为我是初一了,可以认识很多的新同学。
我本以为这天是开学,可是我去到学校开才知道是军训,心情一下低落了许多。但是,也可以认识新同学。
8月23日,军训第一天开始,我们的教官是一个肥佬,我们当时想:肥的人也可以当兵,真是奇怪。但,天下之大无奇不有啊。我们第一课学的是立正和稍息。那天之后,我发现军人只要大声和速度快就行了。
8月24日,由于生活老师像唐僧一样啰啰嗦嗦,弄得我们迟到了,让胖子教官让我们跑了3圈。唉现在想想都累啊!
8月25日,由于下雨我们躲进了饭堂。当时我们让2营唱歌,我们就说:“2营,来一个,来一个,2营。1,2,快快,1,2,3,快快快,1,2,3,4,5,我们等得好辛苦,1,2,3,4,5,6,7,我们等得好着急,叫你唱,你就唱,扭扭捏捏不像样,像什么,花姑娘。”现在想想都想笑。
8月27日,我们军训完毕,回家了。这次军训真有趣让我学到了好多东西。