幸福作文
幸福?璐璐家是十分温馨的家,以至于经常让安安常常想起家。璐璐是个活泼可爱的女孩子,长的十分漂亮。璐璐的爸爸妈妈也很慈祥,他们从不吵架,以至于又让安安想起了爸爸妈妈和哥哥姐姐。璐璐还有一个叫糖糖的小表妹,她还只有1岁,经常给家里带来欢笑。璐璐十分疼安安,爸爸妈妈也很喜欢安安,糖糖还和安安一起睡。看着这一家人,安安的眼睛湿润了。危险?有一天,一个身穿黑衣服的男子来到了璐璐家,他戴着一副黑眼镜和黑帽子,贼头贼脑的往家里探······晚上,夜幕降临。
安安突然听见了爸爸妈妈的讲话声:“我们真要把这只小企鹅卖了?嗯,我已经同海洋的人联系了,一会儿就来。哎····可我们家安安和糖糖怎么办?他们可是把安安当宝贝啊!那有没办法的,一只企鹅能卖5万元呢!!····”这时,门铃响了~“叮铃铃——”
幸福是——
那荡漾在每个人脸上最满足的笑意是对幸福的最好表达;
幸福是——
是每个人心中丑恶和美好的分界,
正处痛与爱的边缘。
幸福是——
是天地穹苍之间最美好的情感,
离我们很近,
近的触手可及,
又距我们太远,
远的那么蒙胧,
那么似隐若现。
谁也说不清幸福到底是什么,
只知道,
幸福二字的背后,
经历了太多风雨险阻,
沐浴了太多艰难困阻。
其实,
幸福有的,
是多少孤寂的背影,
多少辛酸的目光,
明白这些,
才会感到幸福……