幸福作文
今天是七一建党日,这一天,是我们伟大的共产党的生日,这一天,是我们中国人们幸福开始的日子,因为我们现在美好的生活,都是党带给我们的。
难忘那个屈辱的年代,是党领导我们并指明奋斗的方向,是党给了我们无穷无尽力量,让千万中华儿女团结起来反抗侵略者,保家卫国,缔造幸福生活。
而,我们的党,经历了无数波折和磨难,从幼稚走向成熟,从灿烂走向辉煌,从黎明走向光明,从弱小走向强大。我,一个山村孩子,沐浴在党的春风里,躺卧在祖国母亲的怀抱,吮吸母亲的乳汁,把党的关怀和爱刻在人生的里程碑上,把党的光芒镌刻在心中的丰碑间。
千万亿个梦想,滋养着龙的传人,党的阳光照耀十三亿中华儿女的心田,理想和希望托起了美好的明天。
我们的党,带给我们幸福,带给我们快乐,在党的庇护下,我们才能如此健康茁壮的成长!