幸福作文
我很幸福,因为我在幸福地成长!在很久以前,没有电灯,没有电视,没有电脑,没有蜡烛,可想而知,我们现在是多么幸福呀!以前有些人很穷,穿着破破烂烂的衣服,现在我们有好吃好穿的,条件比以前好多了呢!
我们在幸福地成长,因为我们现在居住的地方没有打仗,所有的东西都一一聚全,电子等设备都有,无聊时可以骑骑自行车,玩玩游戏,我们很幸福,因为老师很关心我们和教育帮助我们,要努力学习,不要逆流而上,不然你只会后退,不会前进。
我们在幸福地成长,因为我们有一个幸福快乐美满的家庭和教育关心帮助我们的许许多多位尊敬的老师们!