我的理想400字作文
我的理想有很多,一开始是和许多小朋友一样梦想着成为科学家,后来,我渐渐喜欢了语文,梦想着成为像鲁迅那样的大文豪,有时候说出来,大家也都一笑了之,毕竟可能都以为这就是一个小孩子随口说出来的幼稚话语。
可是我自己却不这么想,我认定的事情一定要去做,我会很努力很努力的去学习语文,可能是骨子里的那股兴趣和爱好吧,我的语文成绩渐渐好了起来,甚至到了严重偏科的地步。
这样下去,也不行啊,不能喜欢的去学不喜欢的就不去学吧。
家长和老师都为了我这样而鼓励我,安抚我,引领我,年纪慢慢升大,我的理想一直都没有改变过,成为一名文字创造者,但是现在的心境也有些许不同,我不会在独树一帜,孤注一掷,我平衡其他学科的基础上,秉持着我的一如既往的理想,去努力成为我想成为的那个人,我相信一点一滴的努力,积累起来,就是实力,我会拼搏,但是我不会盲目,脚踏实地的去实现我的理想。不仅仅是让老师让父母为我骄傲,我要让自己以我自己为荣。