友情作文
走进上步小学,我感受到了春天的希望。
走进上步小学六(1)班,我感受到了友情的温暖。
我是六年级上学期才转到上步小学六(1)班的,六(1)班的同学们让我感受到了温暖的友情,这是我从未有过的感觉。
我刚来六(1)班的时候,非常不习惯,但是,后来我认识了黄楚楷,接着黄楚楷就引见黎俊文和林珏风。
从那开始,我们四个就成了最好的好朋友,是他们,让我感觉到了友情的温暖,虽然他们不是我的亲人,但让我感觉到他们胜似我的亲人,我遇到了困难,他们来帮我,我学习上遇到了困难,他们来教我。
有一次,我和黎俊文在教室扫地,那天刚好轮到我和黎俊文扫地,加上作业又多,但是,黄楚楷和林珏风还是留下来帮我和黎俊文扫地,就是从这里,让我感觉到了他们不是我的亲人,但胜似我的亲人。
真正的好朋友就应该“有福同享,有难同当”!
你认为呢?