星期五的早晨,第二节上体育课。我们一(2)的动物全部都在到操场上,排好队。老师说:今天我们进行跑步比赛,全班30人,分成10组,每一组看一下谁跑得更快。动物们听了都跃跃欲试。小兔、小猪、小狗第六组。轮到它们了准备好跑姿势了。
随着一声:一、二、三,跑。它们拼命地向前跑,开始小兔子领先,旁边的动物们为它们加油。跑着,跑着:小兔子往后一看,它们还追不上来,我歇一下吧。怎知它一坐下来就睡着了。过一会儿,它睡来了,又继续向前跑,到终点了。哎呀!小狗第二,小猪第二,我呢第三。它后悔了。。。。。。不好意思地低下了头。