运动会200字作文
今天天气真好!太阳一早就露出了笑脸。凉风习习,吹在身上很舒服。我们学校在操场上举行了第41届运动会。
我们班好几个同学都去参加运动会了。有的投垒球,有的跑步,还有的参加了立定跳远。他们都想为班级争光。我们班要跑集体400M了。我好紧张啊!我的心怦怦地跳起来。随着一声枪响,我就像兔子一样飞快地跑了。第一圈跑完后我已经觉得很累了。我的腿很酸,喉咙发干。但我还是咬牙向前冲。
离终点近了,近了……我听见裁判在数着:1,2,3,4,5,6……最后大家都取得了优秀。同学们回到座位上休息,大家都开心地笑了。