童年趣事200字作文
在我的童年里有许多趣事,比如我和朋友陈世杰一起到虹亚名居玩那件事。
去年暑假的一天下午,我们沿着秘密通道——从兴阳花苑到虹亚名居的一条小道出发,到了虹亚名居的喷水池边,看到那边的水在喷,我们连忙跑过去想玩水,可是地上很滑,陈世杰跑着跑着,突然摔了一跤,脚撞到旁边一块石头上,他疼得抱着脚“嗷嗷”只叫,还边叫边跳,结果“噗通”一下又摔到了喷水池里,浑身像个落汤鸡一样。我在旁边笑得不得了,还一边笑一边跳,谁知道脚下一滑,连我也掉到了水里。这下我们俩是同病相怜了,谁也别笑话谁了,干脆在喷水池了打起了水仗。