放风筝作文
阳春三月,天气晴朗,温暖的春风吹在我们脸上舒服极了,正是放风筝的好时节。我们几个小伙伴相约到操场上去放风筝。我们来到操场上一看,啊,已经有好多小伙伴在放风筝啦!我抬头看天上的风筝,那可真是千姿百态呀。有展翅翱翔的雄鹰,有活泼可爱的米老鼠,有翩翩起舞的蝴蝶……五颜六色美丽极了。
我迫不及待地想把风筝放上天去,和别的风筝去比美。我先把风筝的线放一段出来,然后我就朝着风吹来的方向快速地奔跑,边跑边放线,终于把风筝放上天了,看着天空中美丽的风筝我高兴得笑了。