友情作文
的确,友情对一个人的成长来说是十分重要的。小时候有情同手足的伙伴;长大了有心有灵犀的死党。正是这些知心朋友,在自己成长的路上给自己莫大的鼓舞和奋发向上的力量,使自己不畏艰辛、跋山涉水最终达到了目的地!
还记得,在你哭泣时,朋友的一个拥抱吗?还记得,在你取得成功时,朋友那比你还激动的笑脸吗?还记得,在你生日时,那一件件简单单却费尽心思送给你的礼物吗?
真正的朋友不需要太多的客套,只要一个眼神就好;真正的朋友不容得半点虚假,只用一句应该做的就足够。
也许你的好友不一定和你长久共处一地。但彼此之间深厚的友谊永远不会因为各在一方而改变依依不舍的挥手相送,固然有时会劝君更饮一杯酒,西出阳关无故人;固然有时会夕阳西下,断肠人在天涯;只要怀揣爱与关怀,又何愁前路无知己?
真正的友情是一杯绵厚醇香的酒,岁月愈久,味道愈香。真正的友情是一杯清香淡雅的茶,日子越久,余味留存的时间也就越长!