考试作文
今天是十月十三号,我们准备考试了,我非常地紧张,因为担心自己会考不好。这时考试铃声快响了,我怀着忐忑不安的心情走进了考场。
监考老师把试卷发到了每一位同学的手里,于是,我写好了姓名、班级、考号,然后就开始做题了,经过了好长时间,我才把一张试卷做完。我用手抹去了头上的汗水,看了看表,还剩下好长的时间,我就开始检查。等我检查完了也到了交试卷的时间,监考老师把我们的试卷收走后,我们第一场考试正式结束。
我非常顺利的完成了考试,我觉得在这一次考试中,我并没有向以前那样太过于紧张,这一次我很放松,我是坐在座位上静静地等待着放学。我害怕这一次考试会考不好,会被老师家长责怪,虽然我不敢说自己一定能得到高分,但是我还是充满了信心,
希望这一次能考一个好成绩。