我的学校作文
我的学校位于宁夏中宁县东街的一所美丽无比的校园,名叫中宁九小。
舂天,柳树发芽了,小草偷偷的从地里探出头来,像一个个从地里钻出来的小孩子一样。同学们都非常爱护小草。在操场玩的时候可开心了。有的在玩沙包,有的在玩跳绳,还有的在玩羽毛球哩……!操场上热闹极了。
夏天,百花齐放,那香味能把人勾住呢!女生穿着各种颜色的裙子,在操场上跳皮筋,裙子飘起来像在花丛中翩翩起舞的蝴蝶一样美丽。小辫子上下摆动,可爱极了。男同学就穿着宽宽大大的半袖短裤,在操场上跑着踢足球,帅气极了!
秋天到了,男生和女生穿着外衣,有的穿着毛衣,有的穿着衬衫,还有的穿着T血衫,样子很可爱。秋天有时侯还会下雨,有一次,有个男同学没带雨伞,不小心走在大水坑里摔了个大跟头,全身是泥巴,样子可滑稽了!
冬天,我们学校会让同学们早晨起来跑跑步,做做操,让身体暖和一些。
有时候,雪把路盖住了,校长组织扫雪活动,把雪扫到花池里,校园的路会非常干净。这样也会避免同学的安全问题,也体现了我们勤劳而吃苦的精神。
我们的学校像一个和谐的大家庭,非常温馨,我爱我的校园,爱我的同学,更爱我的老师。