我的学校作文
我的新学校美丽又壮观。走进学校,看见的便是那一栋栋高大的教学楼,从教室里传来了一阵阵整齐的读书声,连枝头小鸟都被那读书声吸引过来了。
在学校里处处都能看见绿油油的小草、五颜六色的鲜花争奇斗艳、茂盛的树木像一个个士兵挺立在校园中…….这又给学校增添了一幅美丽画卷。这些可爱的“小生命”时刻装扮着我们的校园,又给平静地学校带来了生机勃勃的情意。
走进我们的宽敞明亮的教室,这里的桌椅摆放得整整齐齐,让我眼睛一亮的是那新奇的讲台,讲台上平放着一台电脑,是用来干什么的呢?我正在思考中,突然,老师就打开了这台电脑开始为我们讲课,哦!原来这是用来上课的!科技真是太发达了。这里还有很多很多的新鲜的事物,比如,有专用的美术室、音乐室、舞蹈室、实验室、图书馆……,最让我好奇的还是那神秘的实验室,里面到底是什么样的呢?我非常的期待。
老师还带我们去参观了小池塘,池塘里有许多活蹦乱跳的鱼儿们在嬉戏,脸上洋溢着欢笑,好像是在欢迎我们的到来。就在这时,校园里播放出那动听的校歌“这里的校园美如画……”
我们情不自禁的哼唱了起来。
来到新学校,我认识了新的老师,他们每位老师都有着不同的上课方式,有特别了解我们的杨老师,有开朗幽默的江老师,有说话风趣的刘老师,还有和蔼可亲的阿姨等。他们平常都会和我们一起玩耍,可一到上课老师们就变严肃起来。
我爱我的新学校,可我更爱我的老师!东华学校,我真为你感到骄傲和自豪!