亲爱的妈妈:
您好!
我是你心爱的儿子奇奇,我知道您已经不在了,但是我还是有好多的话对您说:妈妈您在天堂过得幸福吗?您现在是胖了,还是瘦了,你什么时候回来看看我和爸爸呀?我和爸爸都很想您,您还认得我和爸爸吗?您肯定认识,因为您每天在天上想着我们看着我们吧。您说是吗?连用几个问句表达对母亲的牵挂与关心 妈妈你放心,我和爸爸过得很好。我会听爸爸的话,好好学习,将来做一个有出息的孩子。妈妈这次期中考试我没考好,因为考试前我得了腮腺炎,几天没上学复习,考试时头还晕晕的。现在快要期末考试了,我每天都在紧张地复习,多积累一些知识,争取考出好的成绩来。向妈妈汇报自己的情况 妈妈,您一定很担心我嘴上的病吧,您放心,爸爸说了等我十六岁的时候就带我去武汉治疗,医生说一定要等我满十六岁才能治,因为怕我太小,嘴巴痒的难受怕我受不了,那手术就白做了。
妈妈,每年清明节,我和爸爸都会到您坆前来看您的,我给您多磕几个响头,来陪您说说话,给您带您最喜欢吃的红烧鲫鱼,还有水果。。。。。。 妈妈,您现在在天堂每天吃些什么,干些什么,住什么样的房子,寂寞吗?妈妈,我好久没吃您给我煮的饭菜了,您什么时候回来做饭给我吃啊。 还是放心不下妈妈 妈妈,您什么时候回来看看我和爸爸吧!我和爸爸好想您啊!哪怕托个梦给我也好啊!好了今天就说到这儿吧。
表达深深的想念 祝妈妈:在天堂身体健康 ,生活幸福!