给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好,妈妈,在我的心中,我有很多很多的话想要和您说,但是又不知道如何让开口,所以我用书信的形式告诉您。
亲爱的妈妈,这么多年来,您为我们这个家付出了一切,您辛苦了,您总是无怨无悔的付出,在我的心中,您是最伟大的妈妈。亲爱的妈妈,首先,我想要和您说一声:妈妈,对不起。妈妈,我知道我有的时候不懂事,总是惹您生气,让您为我操碎了心,妈妈,对不起,我真的不是故意的。妈妈,请您一定要原谅我,原谅我的不懂事,原谅我的任性。这知道,这么多年,您一直都在用您伟大无私的爱,去包容我,去开导我。妈妈,在我的心目中,您占有最重要的位置,您就是我的精神依靠,我爱您,很爱很爱。
亲爱的妈妈,我还想对您说:这些年,您辛苦了。同时,我想告诉您,女儿长大啦,不在让您操心了,希望您可以多多的照顾自己,我已经慢慢的长大,我相信我有能力去照顾您,我要努力的学习,将来有一份好的工作,让您不在劳累,让您过上最幸福的生活,亲爱的妈妈,这是我的愿望,我一定会为之努力的。
亲爱的妈妈,在我的心中,您是最美丽的人,虽然您的头上不知道什么时候多了几丝白发,我知道,那是岁月在您身上留下的痕迹,是您为我们操劳的验证。妈妈,您很漂亮,我希望您可以舍得为自己买几件漂亮的新衣服,不要对自己那么吝啬,把钱都给我们花了,我希望您可以对自己好一点,真的很希望您想买什么就买什么,不用总是为我们考虑。妈妈,求您了。亲爱的妈妈,我会永远爱您的。