给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!谢谢您辛勤地培育我。
好久了,一直想对着您的面表达我对您的道歉。以前,因为您对我的学习和生活太关注的缘故,只要我说错话,做错事,您就决不饶我。有时您还动手,我知道我是疼在身上,而您是疼在心里啊!更难过的是妈妈您啊!可是又再一再二的原谅我,我有时还是重复同样的错误,我在这封信里想对您说一声:“妈妈,对不起,我以后一定会改正的。”
为了提高我的作文水平,提高我的学习成绩,您不惜辛辛苦苦赚来的钱,为我报了作文班,我的写作水平也在不断进步。为了我,您什么都舍得花。这一切做儿子的都铭记在心,等到我长大的那一天,我一定会好好的回报您。
姐姐也给您惹了不少的麻烦,您的确很累,为了我们姐弟俩,您真是操碎了心,妈妈,我一辈子都会感激您的。
妈妈我想向您学做饭,这样您就不担心我了,我还可以做出美味佳肴献给您。现在我已经学会了热水,妈妈我还想学很多很多……
儿子长大了,我向您保证:我一定要争气,一定要好好学习。妈妈,请您以后也别再生气了,这样既伤了自己的身体,又伤了我的皮肉。妈妈相信我吧,我会以优异的成绩让您微笑的!
最后我祝您身体健康!事事顺心!