我的未来作文
请问:“法官大人南非企业家‘迈克特斯’先生触犯里了联合国哪条法律?”“这个……”“既然法官大人说不出就请放我的当事人回国不然我将让‘迈克特斯’先生的皇家卫队护送他回家。”
大家别惊讶这是我为被B国强行扣留的“金林企业家迈克特斯”打官司。现在的我是一名知名的跨国律师我曾经为卡罗特先生取回他的百分之九十的财产为阿特汗罗被内儿王储夺回王位……。因而得罪了许多国家的权贵和富商虽然我有联合国的参军特权他们不敢对我怎样但暗里仍有许多非法组织想至于我死地领取布雷特的1亿美元的奖金和一颗可以掌控古希圾神秘王国的法石。
打完官司我乘上穿梭器回到家打开我花重金购买的防卫系统便坐在客厅里听歌来。
突然防卫系统的主机响了“有情况”我赶紧跑向安全室没想到这么短的时间杀手已破了我三道防卫系统的机关看来防卫系统得改装了不然我的小命就不保了。不管怎样先逃命要紧我打开空气隔膜看清了杀手的面目没想到其中7个竟是我的得力门生真是知人知面不知心。我报了警由警方处置他们。
这就是未来的我够棒吧!