我的未来作文
黎明的曙光像一把长剑刺破了长空,新的一天来到了。我揉揉朦胧的睡眼,打开自动语音记事本,听一听今天的日程安排。上午8时要到月球地下秘密网络警察总部开会,下午3时要到月球012号法庭为我的当事人辩护。日程安排的不算太紧,可以适当放松一了。
当我正吃早餐时,系统联系器忽然鸣叫了起来,我连忙查看,原来是网络警察总部部长向我们发出通知,提前一个小时去开会。我一看时间,还差三分钟。我抓起指纹辨认密码卡就冲出了家门,驾驶着网络特警BH--270号急速飞行船风风火火到了会议室。原来是网络遥感系统定位仪,指定出了犯罪嫌疑人具体的位置。他竟然在我管辖的BH电脑网络区中发送病毒邮件。这种病毒邮件具有很强的攻击性。
我和助手安娜召集BH型警备队的网络特警进行围攻阻拦。为了不让他申请网络连锁避难,我向网络专局发了协助缉查令,专局立刻同意。可是这个嫌疑人太狡猾了, 使用了自护防止罩,我们很难攻击。正在我心急如焚时,我发现了自护防卫罩中有一个缺口,我用高效除罩器把他的自护防卫罩炸掉,将他捉拿归案。后来经查得知,他在各个网络总部犯下12起连环大案,涉案金额竟达二十万元。我和助手因此成为了A级网络特警。我一看时间,2时45分了,我连忙又到月球012号法庭,为我的当事人辩护,我胜诉了,这是我第237次胜诉了,我万分兴奋。
当湛蓝的天空变成了深蓝色后,一天紧张的工作已经结束。这就是未来的我,既是一名律师,又是一名风度翩翩的网络特警。