感恩,顾名思义向帮助过自己的人表示感激。
在今年的9月10日,是我小学以来最后的一个教师节,感谢金老师,感谢臧老师,感谢冯老师,最感谢的,是穆老师。
穆老师,从此以后,我在博客上证明自己的,不再会是空话了,只有一年了,我要切实的落实到行动中!
今天我和师淅雨在体育课上的表现,让穆老师很是生气,唉,感恩,我真的做到了吗?真后悔,以后我肯定不会和师淅雨打架,吵闹,穆老师,今天我写这一篇文章,就是向您承认我的错误,希望您能够原谅我。这不在是原来我说的,只说不做。虽然在发言上我还不够大胆,但是我会慢慢的改正的。
还有大半年,我会带着一颗感恩的心学习的!