开学200字作文
今天是开学的第一天,我在电视上观看了《开学的一课》,今年的主题是:幸福。节目中,请来了很多嘉宾,他们谈了谈自己对的理解,成龙说:“幸福是付出越多,幸福就越多。”李娜说:“幸福是只要今天比昨天有进步,你就是第一。”邓
亚萍说:“幸福是我要自信,我一定有我自己独特的价值。”我对幸福的理解是:我要快乐的成长,我要努力的学习,我要与同学分享喜悦,我要奉献爱心,我要乐观生活,我要自信大方。幸福是快乐的。幸福是无私的。
耳边响起了熟悉的音乐“幸福在哪里。。。。。。”幸福在我们每一个努力奋斗的成长过程中!