光阴似箭,日月如梭,转眼间,我以成为了23世纪最伟大的克隆专家,这天,我坐在办公室里想着:我要克隆些什么呢?首先我要将大地上的树木变的越来越多,我要让每个小区,每个山区,每座城市都被绿色笼罩。
噢!对了那无边无际的沙漠也该换换模样了,我用先进的克隆技术,克隆出许许多多的奇花异草和苍天大树,让所有的沙漠都变成绿洲,我还要把这绿色的种子撒向全世界,让我们的地球妈妈便得更加美丽。世界上的很多国家都面临着粮食短缺问题,我还要在粮食上座点文章,克隆出许许多多的粮食,让那些解决不了温饱的人们,也能和我们一样吃上香喷喷的大米饭和香甜可口的饭菜,不受饥饿痛苦的折磨。我还要给非洲和那些贫瘠的国家,克隆出需多衣物和一些生活必需品,让他们也能过上幸福的生活。由于人们不注意保护动物,乱捕乱杀,现在的野生动物已经少的可怜了,有的甚至濒临灭绝,如果我是克隆专家,我一定要在克隆些野生动物,让生态得到平衡,让人类的朋友——动物重返大自然。
现在我要好好学习,为我的理想而努力奋斗!