假如我是400字作文
假如我是一名科学家,我会发明很多对人类有用的东西,其中飞碟就是我多项发明中一项伟大发明。
地球上的资源已经快要被人类用完了,而且人们不爱护环境,随时破坏地球,地球上的沙漠也越来越多,因为这些缘故,所以我要制造一个可以容纳下所有中国人的飞碟,带着所有中国人飞离地球,去寻找其它可以适应人类生存的星球。整个飞碟是由铁和金属品造成,总面积为二十万平方公里。飞碟的整个制造程序都是在沙漠底下开工的,这个飞碟重量达到几百亿吨,它的里面拥有很多食品和水,它的速度每小时可以用光计算,而且里面的氧气可用几百年,它是专门为了防世界末日的来临准备的。只要你让它在那里固定,它就会变成空间站飘在大气中。我想让它带我们大家到另外一个银河系安定下来,在新的银河系,我要让大家吸取在地球的教训,大家行动起来一致保护大自然,爱护自己的新家园,不能再象地球上一样破坏环境而遭遇灭绝。我们在这里安定下来之后,先种很多很多的树,用绿色装点我们的新家园。到了新的星球就不能发生战争,因为发生战争这个星球又会和地球的命运一样最终被毁灭的。
我真想和我写得一样变成一名爱我们星球的科学家,同时也造出给人类带来幸福的东西。希望长大后我真的能成为一名为真正的科学家。