一件感动的事作文
同学们,六年来我们沐浴在亲人和老师的阳光雨露了个子长高了、知识丰富了、也懂得了一些道理,,在这小学六年的生活里有一件令我感动的事。
在我们班里有一位同学,他的家里很穷,老师说:“大家要关心这一位同学,”所以我们班每个同学都很关心她,特别是我们班的 班主任 老师,他做过的一些事令我非常感动。
这位贫困生的名字叫小洁,小洁对我们班的同学都说:“在这几个星期里有一个叫‘微尘’的阿姨在给我们送衣服、吃的,还有用的钱,我们当时奇怪了,那会是谁?我们很疑惑?
有一位同学提出来说我们调查一下吧!我们都同意了,我们分成队去寻找线索,我们在不停的找,皇天不负有心人!终于让我们找到了那位好心阿姨。原来那位阿姨正要让人去给小洁送钱去,被我们的小队友发现,这个谜底终于被我们解开了,这个爱心阿姨原来就是我们班主任—— 李 老师。
我们问老师你为什么这么做,老师说:“没什么,只要小洁快乐就好,我们班学生都哭了,我们把老师抱住舍不得放。
这就是一件令人感动的事,我要告诉大家:大家要像我们班主任一样做一个爱心,有善心的人,这样的老师就算有什么不是,我们也会永远记住你。