母爱作文
伟大的母爱 常言道:父爱如山,母爱无边。母爱是多么的伟大,母亲们为了能让我们能有一个好的未来,每天都为我们付出了许多心血,她们把我们带到这个多姿多彩的世界上,我们应该感谢她们。
因此我要在这里说一句:妈妈,您辛苦了!记得有一次,在我5岁的时候,外面下着倾盆大雨,不知怎么的,我发烧了。妈妈知道了可把她给急坏了,立刻下楼打车,竟然一辆出租车也没有,妈妈只好冒着倾盆大雨把我背到了一个小诊所里,医生说我得立刻挂水。顿时,妈妈的脸变白了。挂了两个多小时,妈妈一直守在我的身边,我挂完水了。妈妈的脸色才好一点,接着就把我背回家了。母爱永远胜过一切,没有什么东西能比母爱更重要了,我们长大要好好的孝顺我们的长辈们,最后我在说一句:母爱永远是最伟大的,它能胜过一切,妈妈,你辛苦了!
哗啦啦地下着
母爱
从妈妈送来的唯一一把小伞中
油然而生
母爱
是妈妈煮的可口的饭菜
是妈妈给的香甜的糖果
是妈妈那充满老茧的双手
是妈妈额头上
那越来越深的皱纹!
母爱
是妈妈给的
缓缓的、无私的爱!
母爱
是一条缓缓流淌的小河
带来的
是清澈
是圣洁
是无私的奉献
是春天般的温暖......