我的同桌200字作文
我的同桌叫李家遥,一双炯炯有神的眼睛,乌黑的短发,淡淡的眉毛。他长得很瘦,喜欢穿黑色的衣服,看上去很可爱。他是个乐于助人的人。
我们既是同桌,又是最好的朋友,经常一起出去玩。这不,作业做完了,我们便手拉着手,一溜烟地跑向花园。我们正玩得起劲,一位老奶奶向我们走来,原来她是出来散步的,回家的时候发现钥匙忘记带了,她想我们从窗户里钻进去,把门打开。李家遥听了立刻说:“老奶奶,没问题!”
说完,便把手拉着沾满油烟的窗户,腿用力地一蹬,就站到了窗沿上,打开了窗户,头向里面钻去,不一会就进去了。打开了门,老奶奶拿出好吃的要给李家遥,可他摇摇头说:“老奶奶,我不吃,这点忙不算什么。”老奶奶还要硬塞给他。他却拉着我跑掉了。