我的同桌200字作文
她,个子高高的,眼睛大大的,还梳着一个马尾辫。虽然她学习不是很好,但她有一颗金子般的心灵。她就是我的同桌——王笑楠。
有一次上语文课,我的钢笔没水了,我看了看四周,好像也没人有剩下的钢笔。
忽然,我同桌说:“怎么了,俐瑶?”
我说:“我的钢笔没水了。”说着,我就要哭了。
“有什么大不了的,我借你。”
后来,我用她的钢笔写完了作业,还得了优+A。
还有一次,我们一起玩跳皮筋,我一不小心绊倒在地上,王笑楠赶紧把我送到了医务室。
上课后,我们迟到了。我把事情一五一十地告诉了老师。结果老师让我回了座位。却让她罚站了一节课。老师还批评她:“人家腿绊伤了,关你什么事。”
我有一个这样的同桌,我真开心!