我的同桌200字作文
我的同桌是孔璐瑶,长着一双大大明亮的眼睛,一双能说会道的小樱桃嘴,高高的鼻子,白白的脸蛋,其中我最喜欢的是她的一双能说会道的小樱桃嘴。”
她是个活泼的小女孩,很少扎着两条小辫子,每天不是蹦就是跳,就像一只小白兔,她喜欢:英语和歌声如百灵鸟,又一次唱歌比赛她就得了第三名呢。
她是我最好的朋友,学习比我好了一百倍,字写得比我好多了,我特别喜欢这样的性格了。”
她就是我的同桌,孔璐瑶她可是“人见人爱,花见花开,车见车爆开的小女孩,你们愿意交这个好朋友吗?我愿意,你呢?