美丽的校园作文
美丽的校园
我们的学校位于外洋路278号,那里环境优美,是北仑区一所小有名气的学校。
走近学校,红底黄字的“华山小学”四个大字在阳光下金光闪闪,非常引人注目。两棵铁树像守卫校园的卫士,挺立在校门口的两旁。
进入校园,映入眼帘的是宽阔的操场。橘红色的跑道,绿色的篮球场是那么的鲜艳。每当大课间的时候,篮球队的同学都在这里训练;跑步的同学像一匹匹脱缰的野马冲向终点;足球场上,队员们左冲右闪,球进了,操场上就回荡着欢呼声。操场旁边是升旗台,每逢星期一,五星红旗冉冉升起,在蓝天的掩映下格外夺目。
升旗台旁边是一幢四层楼高的教学楼。每个教室都有一块大黑板,大黑板的上方贴着一个醒目的“静”字。一排排桌椅对得整整齐齐,窗户明亮干净。每个班级还配备了许多教学设备——投影仪、52寸电视机……更为我们的教学提供了极大的方便。
教学楼的后面是科技楼,这两幢楼之间是个内花园。这里有着迷人的四季:春天柳绿花红,夏天绿树成荫,秋天红枫似火,冬天松青梅绽。
教学楼的右边是我们刚造好的新大楼,里面有科技馆,还有一个可容纳好几百人的大型剧场。
华山小学真不愧是北仑区的示范学校,我能在这里学习是多么幸福啊!