我们的学校是一个空气清新,景色迷人的地方。不信?跟我来瞧瞧。
我们一走进校门就可以看见有一个高大的小白鸽雕塑。最上面那个正在展趐飞翔,中间有一个银色的不锈钢的圆球,起码要两个人才能抱得住。下面是一个褐色的大理石,上面雕刻着我们学校是那年成立的……雕塑的右边是一条通往食堂的小路,旁边有桂花树、樟树、玉兰树……雕塑左边是小小动物园,动物园旁有月季花、桂花、太阳花……一下课我们就来这里等待着孔雀开屏,鸭子游泳。是我们快乐的天地。雕塑正面有一个操场。那是我们嬉戏的地方,前面有个升旗台。每个星期一看着五星红旗冉冉升起,心里感到特别幸福。
怎么样,我们的学校很美吧,欢迎大家来我们的学校参观哦,我很高兴为你们做导游的。