美丽的校园作文
长沙市有一所美丽的学校—长塘里小学,这所学校位于长沙市雨花区红旗社区,是一所有名的重点小学。
长塘里小学,校园非常美丽。一进校门,就可以看见几个花坛,花坛里有几棵高高的大树,生气盎然的大树意味着同学们茁壮成长。
校门左右两侧,左边是架空层和综合楼,还有足球场,这里热闹非凡。右边是教学大楼,一到六年级的教室和老师办公室都在这里,这里安静优雅。
长塘里小学美丽而著名,因为她教学质量高,培养了很多优秀学生,我很高兴能够在这所学校读书。
美丽的校园是长塘里,长塘里是美丽的校园。