这就是我作文例文
看见那个正对着英语课本吐舌头的小女孩了吗?那就是我。看见那个看过无数次但仍然迷恋看书的小女孩了吗?那就是我。看见那个只对做过n遍的习题才熟悉的小女孩了吗?不好意思,那还是我!
这就是我,一个再也平凡不过的女孩……
我的生肖是“牛”,今年十二岁,喜欢与别人与众不同或者跟随所谓“潮流”。比如,幼儿园时见到别的同学手里拿着什么,我会对父母撒娇,一定要拿到和同学一样的东西,如果不达目的我“誓不罢休”,拿出看家本领——哭,这时,他们拿我没办法,只好买下了我想要的东西了。
我还有一个爱好,那就是画画,每当我“画性大发”时就紧握铅笔,一直画到我满意为止,然后展示给爸爸、妈妈看。上了小学,我的画令许多同学刮目相看,虽然不是最好的,但虚荣心得到满足,我自然就不强求了。到了初中,我的画并没有得到老师和同学的“重视”,毕竟山外有山,人外有人,我就学习《漫友》之类书上的画技,果然,画技“升级”了……
不过,话说回来,学生的任务是学习,谈到学习嘛……只能这样说——数学是令我头痛的;英语是阻挡我总分上升的一堵墙;语文是不头痛也没阻挡我的一棵草;历史是让我“目不暇接”的;生物是我最感兴趣的;而政治是让我“晕头转向”的。
我在小学时就认为我干什么也只可能在“中间”,但现在我认为哪怕只进步一点点,只要不退步,总有一天,我一定会由原来的“一小步”积攒成“一大步”的。
看清了吗?这,就是一个完全的我。