这就是我作文例文
我是一个体型较瘦而又不太高大的男生。两道剑眉下长着一双明亮有神的大眼睛。高高的鼻梁上架着一副银边蓝框的近视眼镜。一口洁白的牙齿,额头略显的突出,留着标准的小寸头。这就是纯洁而又青春的我。用两个字来形容------阳光。
在个人爱好方面。和许多同龄人一样,既相同又有所区别。他们喜欢打篮球、乒乓球、羽毛球等运动项目,可我却喜欢国际象棋、国画、听音乐······静静地坐在电脑桌前,享受着音乐带来的美感,和同学们一起交流学习的体会。在别人打篮球时,也想过去参与一下,可过去又能干什么呢?只会给他们增添点不懂规则的笑料。还好,就在两年前,我开始参加游泳、踢毽子、羽毛球等有益健康的运动了。
在小学的时候,班里的男生我是最白的。同学们总是调侃着说:“瞧你长得又白又嫩的,可能是男孩吗?戴上假发就是个女生嘛!”他们还淘气地叫我小白脸呢!哎!真的没办法,谁让我天生好静呢。上初中后,我参加了七天的军训。终于比小学的时候黑了、壮了。真该庆祝一下,离男子汉又进了一步。可是江山易改、本性难移。只要有时间,仍然青睐于一个人静静地呆着。竟然没有毅力改变自己的特点。这怎么行呢?贵有恒何必三更起五更睡,我下定决心,多参加体育锻炼,把自己改造成运动场上的小健将。要静如钟,动如风。这样才能成为对社会有用的人嘛!
记住我了吧,一个普通而又纯洁的我,充满了活力和朝气,寄托着美好未来的我,一个年龄12岁而又毅力坚强、敢于改变自己的我。记住吧,这就是我。