运动会作文
10月27日是一个值得纪念的日子。我校举行了一年一度的秋季田径运动会。
早上7:30分运动会在震耳欲聋的礼炮和锣鼓声中拉开了帷幕邵校长为运动会开幕式致辞。
比赛开始了首先是六女60米比赛我是5号在第2组。第1组比赛中我班的唐燕获得小组赛第2名。接下来就轮到我了我的心“怦怦”直跳生怕自己会垫底。“各就各位预备──”“呯”发令抢响了我像上了弦的箭一样冲了出去当时我的脑海里只有一个念头:我一定要为我们班级争光!这坚定的信念支持着我我咬紧牙关尽力往前冲耳畔传来同学们“加油!加油!”的呐喊声。到了终点老师给我们测了时间我获得六女60米比赛的第4名我班的唐燕获得了第6名。我轻轻地舒了口气:虽然没有取得前2名的好成绩但我已经尽力了这就足够了。
接着是我们班的隆飞他获得了六男60米比赛的第3名体育委员陈亚飞获得了男子垒球比赛的第四名学习委员李怡林也获得了六女跳远第四名。
在上午的比赛中我班的参赛项目除一项被淘汰外其余都取得了比较好的成绩。而下午的比赛更是令我们激动、兴奋。在激烈地争夺中我们班的李怡林和陈亚飞奋力拼搏、一马当先分别获得六女400米第1名和六男400米的第1名的好成绩顾怡晨同学获得了六男400米的第五名我又一次取得了六女垒球第四名的成绩。
在此次运动会中我们班共获得38分在全年级排名第3。我知道这是每位运动员们用顽强的毅力换来的我也一定会把运动场上这种勇往直前、奋力拼搏的精神用到学习上再接再厉为心中的理想大步迈进!