星期天作文例文
星期天早上,我很早就起床了,我告诉妈妈说,我今天和我表姐一起去公园玩,妈妈说好呀,吃过早饭在去,我听到妈妈的话心里很高兴。我一吃好饭就去我表姐家去了,我就一起去了公园。
不一会就到了公园,我们一道去公园,就看了公园好热闹呀。我表姐说,咱们先去玩做船吧,我说好呀,我们就来到了小河边,就看到了好 多人在玩船,好热闹呀,有叔叔,阿姨,哥哥,姐姐 ,玩的都很开心,我和表姐玩的也很开心,过了一会,玩船的时间到了,我和表姐又去玩碰碰车去了。我们在玩碰碰的时候人也很多,在里面碰来碰去,很刺激呀,玩了一会一个中午就过去了,哎呀;这个星期天玩的好快乐呀!