今天,我和沈心怡、童言约好一起去江边公园的滑滑梯玩。一走到江边下面,哇,人山人海的呀:有大人有小孩子还有老爷爷老奶奶呢。后来我才找到她俩,我好高兴,就跟她们一起去玩了。 我们一边走一边玩,一直走到有木桩的地方,木桩可好玩啦,我们一起比赛,我走了好几次才走过去。接着,我又玩了独木桥,刚开始我连走都走不过去,害的我一点信心也没有,最后鼓起勇气终于让我走过了,我很开心。 后来我们都累了,坐在摇摇椅聊着天。最后时间不早了,我们彼此都依依不舍的离开了,多么想再玩一会儿呀。