冬天美丽的雪景作文150字
白雪皑皑,银装素裹,我们的学校再次迎来了一个美丽的下雪天。
雪一开始下得很小,但很快又下大了,转眼间,雪就覆盖了整个学校。雪落在小草上,草尖被染白了;落在房顶上,房顶被染白了,落在树枝上,树枝也被染白了雪是纯洁的。
雪落在走廊旁,走廊立刻成了欢声笑语的殿堂;雪落在跑道上,跑道马上充满小朋友们打雪仗的身影,雪又落在窗台边,窗台迅速变成了雪花的舞台---雪是惹人喜爱的。
雪是纯洁的,雪是惹人喜爱的,但在我眼里,你永远是晶莹的,永远是美丽的。因为你给农民伯伯带来了喜悦,给我们增加了快乐。
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬天,大雪纷飞人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。松的那清香,白雪的那冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。
黄昏的雪,深切切的,好象有千丝万缕的情绪似的,又像海水一般汹涌,能够淹没一切,还有一丝揭开藏头露尾般的裸露感。雪花形态万千、晶莹透亮,好象出征的战士,披着银色的盔甲,又像是一片片白色的战帆在远航……
雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。
雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。
我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天是心灵的年轮。冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。