秋天的作文例文
问我爱不爱秋天呢?我当然爱,我爱秋天是因为秋天美,秋天带着农民伯伯丰收喜讯,那我就说说我爱秋天美在哪里吧!
黄昏的时侯,夕阳落山,云彩似乎成红色的了,真美,夕阳慢慢落下,一转眼就变成晚上了。
晚上,我又可以尽情享受月光的温柔,夜晚的宁静。这时再没有夏天的炎热,冬天的寒冷,一阵微风吹来,吹到我脸上,我感到凉丝丝的,多么熟悉的风啊!
秋天,淡雅的菊花飘着她那清清的香味,美丽的花瓣正随风而动,小蜜蜂已经迫不及待的要采集蜂蜜了,蝴蝶们也没有浪费时间,她们趁着冬天还没来,快乐的在花丛中嬉戏,吵闹着。
秋天,是人们快乐的时光,也是我美好的回忆!