又是一周,没想到这末快就过完了。很快乐! 这个周,我在班级日志上记了很多东西,让我感到很快乐。自从我们班的静静记了那个大帆帆、小帆帆的。大家都叫大帆帆,挺有意思的,还有人叫我帆帆姐,让我感到很亲切,像是一家人似的,林子森还是拽着我的胳膊,叫我“帆帆姐姐,帆帆姐姐。。。。。。”真是挺有意思的,同样我们的副班长扬帆,也遭遇了这样的情形。 课间是我们最快乐、的时候了,在一起打打闹闹的,很开心,可唯独孙志毅,每次都站在在窗前,一句话都不说,好像受了什么苦似的,但他实际上并没受苦,真不知道他在想神魔呢。
在课间时,我们的领头人是于新凯,和同学玩摔跤,看起来真有意思。我学过跆拳道,但没学过那玩意儿,真想试试就看哦,不过我是不会辜负了橙子对我的评价——可爱公主的!不过可见也可以看见很多学习的人哦!不如说:施珍珍、航平、佳玉。。。。。。。每次看见他们都是在学习,不是在背书,就上在写订正什么的,真刻苦啊!施珍珍虽然学习并不是很优秀,但从她的表现来看,我预感她下一次考试一定会考好的!加油哦! 这个星期,我发现了语文老师一个特点:你和她说话时,她总是会笑着的,身为她的课代表,我越来越喜欢她了!
我还发现了,咱班顶级能说话的人物——赛宛含,戴着帽子,不说话,老老实实坐着的时候也挺漂亮的,如果她能继续这样,那她一定会很受人喜欢的了! 我的这个周就是这样了!